CFGS en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
Las ocupaciones y puestos de trabajo más relevantes son los siguientes:
- Jefe de línea, planta de fabricación, sección o de almacén.
- Jefe de turno.
- Supervisor de equipos, procesos y productos.
- Encargado de producción.
- Encargado de elaboración de nuevos productos y desarrollo de procesos.
- Técnico en análisis de alimentos.
- Técnico en análisis sensorial.
- Técnico en laboratorio de control de calidad.
- Inspector o auditor de calidad.
- Encargado de la gestión de la seguridad alimentaria.
- Encargado de aprovisionamientos.
- Encargado de la línea de envasado y embalaje.
- Encargado de control ambiental y seguridad laboral.
- Técnico comercial.
GRUFESA
DRISCOLL’S
SOC. COOP. ANDALUZA CUNA DE PLATERO
COOPHUELVA, SOC. COOP. ANDALUZA COSTA DE HUELVA
FRES PALOS, S.A.
COBELLA
AGROMOLINILLO
LA CANASTITA
CARTAYFRES
FRESLUCENA
LUCENA FRUIT, S.L.
COFRELUX
LUJOVI
Análisis de Alimentos.
Biotecnología Alimentaria.
Formación y Orientación Laboral.
Nutrición y Seguridad Alimentaria.
Organización de la Producción Alimentaria.
Tecnología Alimentaria.
Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos.
Comercialización y Logística en la Industria Alimentaria.
Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos.
Empresa e Iniciativa Emprendedora.
Gestión de Calidad y Ambiental en la Industria Alimentaria.
Innovación Alimentaria.
Mantenimiento Electromecánico en Industrias de Proceso.
Procesos Integrados en la Industria Alimentaria.
Horas de Libre Configuración.
Proyecto en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria.
Formación en Centros de Trabajo.